Komunitas Game Maker Indonesia
Silakan login untuk lebih menikmati forum ini :3.

[ASK] Event untuk GameDev yang KEREN menurut kalian?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ASK] Event untuk GameDev yang KEREN menurut kalian?

Post by Microplex on Thu Apr 25, 2013 1:33 pm

Salam hangat buat semua developer game...
Mau tanya nih,,
menurut kalian kayak apa sih event buat gamedev yang keren itu..
tolong dijawab dengan parameter seperti berikut :
1. Bentuk acaranya gimana?
2. Hadiahnya gimana? (kalau misal kompetisi)
3. Feedback setelah ikut event itu apa aja?
4. Siapa aja pembicara/juri/yang berkaitan dengan bentuk acaranya?
5. Fasilitas buat pesertanya apa aja?
6. Temanya apa aja?
Terimakasih.. Mohon Bantuannya..

Microplex

Jumlah posting : 1
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik