Komunitas Game Maker Indonesia
Silakan login untuk lebih menikmati forum ini :3.

[Saran] buat emoticon kaskus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Saran] buat emoticon kaskus

Post by KevinBlazeCoolerz on Mon Jan 30, 2012 7:36 pm

to Admin, saya ada saran nih, gimana kalo emoticon forum ini diganti menjadi emoticon kaskus, kan lebih bagus tuh, & lbih bnyk emoticon ny.

oh iya, untuk warna tulisan ny juga di ganti, jgn warna gelap (sama kyk warna background), gk kliatan teks ny Crying or Very sad

maaf kalo saran ny salah, namanya juga saran Razz

KevinBlazeCoolerz

Jumlah posting : 13
Reputasi : 0
Life :
Age : 21
Lokasi : Palembang, SumSel

Lihat profil user http://www.kevin-blaze-coolerz.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] buat emoticon kaskus

Post by Squeka on Tue Jun 26, 2012 1:14 am

Maaf terlalu lama reply.
Kalau emot dari stus Kaskus itu, takutnya pada protes yang dari kaskus soalnya aku tidak tahu lisensi pemakaiannya.

Ada lagi bahwa kurang terkesan "GM"nya ==a

Kalau soal teks mungkin bisa diganti, kira-kira boleh tahu dari page mana liatnya sehingga terlalu gelap? Di aku masih jelas terbaca ^^.

Squeka
Admin

Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user http://gm-id.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik