Komunitas Game Maker Indonesia
Silakan login untuk lebih menikmati forum ini :3.

TheoAllen here

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TheoAllen here

Post by TheoAllen on Tue Jun 19, 2012 2:03 am

barusan nyoba GM 8 dan kayaknya ketagihan
nyari forumnya malah ketemu disini
salam kenal semuanya dan mohon bantuannya Very Happy

TheoAllen

Jumlah posting : 6
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TheoAllen here

Post by Squeka on Tue Jun 26, 2012 1:19 am

Selamat datang dan terima kasih sudah datang dan bergabung di sini ^^!
Perasaan pernah lihat di FB... atau mungkin mirip-mirip aja? ^^;

Squeka
Admin

Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user http://gm-id.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: TheoAllen here

Post by Nyan Nyan on Tue Jun 26, 2012 9:36 am

halo, selamat dadang :v

Nyan Nyan

Jumlah posting : 16
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TheoAllen here

Post by TheAllayers on Wed Jun 27, 2012 2:24 pm

met datang om teo Smile

TheAllayers

Jumlah posting : 10
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TheoAllen here

Post by TheoAllen on Wed Jun 27, 2012 6:45 pm

@squeka: ia kk di FB jg ada Very Happy

btw, forumnya lumayan sepi ya?

TheoAllen

Jumlah posting : 6
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TheoAllen here

Post by Squeka on Wed Jun 27, 2012 6:50 pm

TheoAllen wrote:@squeka: ia kk di FB jg ada Very Happy

btw, forumnya lumayan sepi ya?

Iya, tapi gak duga kalau yang daftar sampai 66 orang padahal dulu sudah lama forumnya kulupain Very Happy. Jadi diurus lagi Very Happy.

Squeka
Admin

Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user http://gm-id.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: TheoAllen here

Post by TheoAllen on Wed Jun 27, 2012 7:25 pm

sbenernya kalo forum mau rame sih kudu punya starting member dulu beberapa yg mayan aktif trus promosi sana sini. sayang banget sih. padahal gw ngarep ada komunitas forum GM indo yg rame selain di FB.

Kayak komunitas RPG Maker Indo itu rame banget.

TheoAllen

Jumlah posting : 6
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TheoAllen here

Post by Sponsored content Today at 5:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik