Komunitas Game Maker Indonesia
Silakan login untuk lebih menikmati forum ini :3.

[Saran] Full sarang disini :v

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Saran] Full sarang disini :v

Post by TheAllayers on Tue Jun 26, 2012 9:15 pm

hmm . . disini saya akan memberi saran kepada forum ini
klo gk mau ya gk apa apa Very Happy

1. Sebaiknya pke pop up login agar mudah untuk login dan register bagi member baru Smile
2. Sebaiknya pke sistem report agar para admin gampang ngeceknya
3. Sebaiknya ditambah emoticonnya, jangan cuma basic doang. klo banyak kan bagus Smile
4. Di latest topic, jagan pke scroll dari bawah keatas. pke biasa aj jgn ngescroll, bingung jadi mau milih trit yang mana Smile
5. Klo bisa pke Facebook login (kalo mau, klo enggak gpp kok Smile )
6. Sebaiknya pke fitur <Members connected during last 24 hours> biar gampang ngecek yg aktif dan tidaknya member
7. Sebaiknya pke sistem Warning Bar (Paling direkomendasikan) Smile
8. Kok signaturnya gak bisa, jadi mohon diperbaiki Very Happy
9. Usernamenya bisa ubah sendiri, jadi bingung nanti klo usernamenya ganti ganti, jadi tolong agar member biasa gk bisa ganti username sendiri Smile
10. Udahlah itu dulu, klo gk mau gpp kok saya gk maksa Very Happy

Thanks . .
Semoga membantu Very Happy

TheAllayers

Jumlah posting : 10
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Saran] Full sarang disini :v

Post by Squeka on Tue Jun 26, 2012 9:31 pm

Mantap mantap Very Happy
Makasih banyak sarannya.
Forum ini memang masih banyak kekurangannya XD.

Ntar diubah2 biar lebih bagus XD
Soal emot, mungkin pakai emot Onion gimana? :3

Update:
Udah kuubah kecuali yang emot.
Aku masih mikir dulu mau pilih yang mana tapi boleh dipakai di lisensinya :3.

Squeka
Admin

Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user http://gm-id.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik