Komunitas Game Maker Indonesia
Silakan login untuk lebih menikmati forum ini :3.

Halo halo!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Halo halo!!

Post by Lightningkid on Thu Aug 30, 2012 4:56 pm

Halo semuanya! sebelum ngomong lbih jauh pengen tulis biodata dulu:
Nama: *disamarkan*
umur: 10 Very Happy untuk 2012 Very Happy
keahlian: tidur siang Very Happy

Saya baru kenal game maker dari koko sepupu, kayaknya keren gitu kalo orang bisa bikin game sendiri terus jualin ke temen"nya, lumayan nambah duit jajan Very Happy

maap kalo gaya ngomong saya agak kaku, udah kebiasa ngomong di forum internasional pake bahasa inggris. BUKAN SOMBONG LOH Very Happy

tambahan lagi saya masih kecil jadi kayaknya agak gasopan kalo ngomong gue eloh Very Happy jadi beginilah gaya ngomong saya...

Mohon bantuannya master" gamemaker m(_ _)m
buat admin sama moderator, kalo saya ada salah tegur aja gapapa Very Happy


Tambahan: saya posting berdua sama sodara kembar saya, jadi kadang dia yang nulis, kadang saya... jadi kalo tiba" kasar bahasa saya jangan kaget ya Very Happy

Lightningkid

Jumlah posting : 1
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Halo halo!!

Post by Squeka on Sun Sep 30, 2012 12:37 am

Halo Lightning Smile

Tambahan:
Kalau kasar, yang kena juga termasuk kamu, jadi hati2 ^^;.

Squeka
Admin

Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user http://gm-id.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik