Komunitas Game Maker Indonesia
Silakan login untuk lebih menikmati forum ini :3.

Caribbean War Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Caribbean War Indonesia

Post by naimbaton on Tue Oct 16, 2012 2:47 pm

Caribbean War Indonesia








Caribbean War Indonesia, satu lagi game MMORPG akan segera datang..
dengan nuansa bajak laut.. bertualang dan berperang menggunakan perahu yang
keren-keren. Dan berbagai kesenangan dan keseruan akan bisa kalian rasakan di
Caribbean War.





**VIP Test : 17 Oktober -
22 Oktober 2012**





FB:
http://www.facebook.com/Cwarindo








Screenshot:



"Kostum Naruto"








"Kostum Bleach"






naimbaton

Jumlah posting : 30
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ayo Download Client Caribbean War Indonesia.. !!

Post by naimbaton on Tue Oct 16, 2012 2:55 pm

Hai Pirates..!!!

Sebentar lagi Cwar akan memasuki masa VIP Test yang akan diadakan pada tanggal 17 – 22 Oktober 2012.. Nahh berhubung masa VIP Test sudah dekat, client Cwar akan mulai bisa di download pada hari ini.. Ayoo download client game Cwar dan ikut bermain bersama para pirates yang lainnya yaaa!!!


Pertama kalian kunjungi web Cwar di http://www.cwar.web.id dan pilih tab “DOWNLOAD” untuk bisa mendonwnload VIP Client dari Cwar


Klik button ini untuk download VIP Client Cwar

Requirement yang dibutuhkan untuk bermain Cwar

Nahh itu dia panduan download dari game Caribbean War atau Cwar.. Pastikan kalian download dan ikut bermain di VIP Test pada tanggal 17 oktober 2012 nanti yaaa \^.^/
Jangan lupa, Cwar juga akan Close Beta pada tanggal 30 Oktober 2012 dan Open Beta pada tanggal 8 November 2012.. Pastikan kalian jangan terlewat untuk ikut meramaikan Close Beta dan Open Beta yaaaa…

Ayo bergabung bersama para pirates yang lain di https://www.facebook.com/CwarIndo

naimbaton

Jumlah posting : 30
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Karakter di Caribbean War Indonesia

Post by naimbaton on Tue Oct 16, 2012 2:58 pm

Haloo Sahabar Winner !!





Nah bagi kalian yang ingin tahu
seperti apa sih Caribbean War. Nah di sini akan sedikit membahas mengenai
karakter-karakter di CWar.









[SIZE="3"]Basic
Class[/SIZE]






1.Swordsman





Setelah ribuan tahun latihan
besar-besaran di tanah kelahirannya, Swordsmen menjadi hebat dalam menggunakan
pedang dan perisai. Dialah satu-satunya yang pernah melawan berbagai macam
musuh dan mengikuti berbagai macam pertempuran. Swordsman dapat naik level lalu
akan menjadi Champion dan Crusader.






2.Hunter





Seorang pemburu dapat bertahan dalam
keadaan yang sulit sekalipun. Mereka bisa mengefesiensikan perjalanan panjang
mereka tapi serangan akan menjadi sangat lemah ketika serangan huru-hara.Mereka
bisa menggunakan busur atau pistol untuk melawan musuh mereka dari kejauhan.
Pemburu akan naik level menjadi Sharpshooter.






3.Herbalist





Mereka asli berasal dari Ascaron.
Herbalist ini mempunyai berbagai macam perawatan dan digunakan untuk memberikan
pertolongan kepada yang lain. Dalam penyembuhan manusia sangatlah bagus untuk
mengadakan party. Herbalist ini dapat menaikkan level dan bisa menjadi Cleric
dan Seal Master.






4.Explorer





Explorers terdiri dari orang-orang
yang tahu mengenai lautan, yang mana bagi mereka seperti kembali ke rumah
mereka. Dalam penjelajahan mencari pulau yang belum ditemukan, mereka berani
melawan badai dan angin topan serta trror dari beberapa bajak laut. Mereka
adalah satu-satunya class yang menggunakan Energy Corals. Setiap jenis Energy
Coral memberikan energy bagi penggunanya utnuk mendapatkan kemampuan yang
special. Explorer bisa menaikkan level menjadi Voyager.









[SIZE="3"]Specialized
Class[/SIZE]






1.Champion





Dalam mengejar sesuatu yang sangat
kuat, Champion mereka selalu menggunakan perisai dan dua senjata di kedua
tangannya. Serangan yang sangat hebat. Dia juga snagat kuat, berbeda dengan
class-class lainnya. Champion selalu berusaha untuk mendapatkan nilai bersar
dalam bermain. Membawa senjata yang bisa membunuh dalm jarak dekat dan dalam
waktu yang singkat. Dan Champion selalu bertualang di dunia Caribbean War






2.Crusader





Crusader sangat bagus dalam
menggunakan satu ataupun dua senjata sekaligus. Walaupun serangannya lemah jika
dibandingkan dengan Champion, kelincahannya dan kecepatannya sangatlah hebat.






3.Sharpshooter





Sharpshooters adalah master dalam
hal memanah dan menembak dalam jarak jauh dengan tingkat akurasi yang tinggi.
Mereka bisa memilih utnuk menggunakan senjata api.






4.Cleric





Clerics adalah herbalist yang
mengkonsentrasikan ilmunya untuk menyembuhkan. Mereka ada di class Dungeons
& Dragons. Cleris ini mempunyai kelebihan khusus yaitu dapat menyembuhkan.
Cleric mempunyai kekuatan untuk tidak mati jika diserang berkali-kali.






5.Seal Master





Seal Master ini adalah salah satu
class yang unik. Mereka bisa mengutuk musuh dan membuat musuh terkapar lemah
dengan skill mereka.






6.Voyager





Setelah membuat utnuk diri mereka
sendiri, mereka akan mengetahui rakyat mereka tenar dengan nama Voyagers.






Oke deh semoga membantu para Calon
player Cwar nanti mau jadi apa karakternya...

naimbaton

Jumlah posting : 30
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Caribbean War Indonesia - Kirim Feedback dapat Hadiah Permanent Saat OBT

Post by naimbaton on Tue Oct 16, 2012 3:11 pm

Hai Sahabat Winner!!!!

Ayoo Segera ikuti VIPTEST Cwar Indonesia pada tanggal 17 Oktober sampai 22 Oktober 2012 !! Luangkanlah sedikit waktu kalian untuk mengisi dan mengirim Feedback kepada Staff Cwar Indo ke Email : cwar-indo@winnerinter.co.id untuk mendapatkan Folding Chair (ITEM PERMANENT) pada saat OBT.

Period Event
Mulai : 17 Oktober 2012
Selesai : 22 Oktober 2012


Hadiah


“Folding Chair”

Detail event


  • Player yang belum punya ID Winner VIP harus register di www.winnerinter.co.id
  • Untuk player yang sudah punya ID Winner VIP akan bisa langsung confirm AC di www.cwar.co.id
  • Bila sudah selasa mendafter AC dan kirim feedback VIP akan mendapat hadiah
  • 1 ID hanya bisa 1 kali iktui event
  • Player akan mendapat hadiahnya saat OBT
  • Ketentuan event sewaktu – waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Hasil keputusan event sepenuhnya MUTLAK ditentukan oleh staff Cwar dan tidak dapat di ganggu gugat


Player bisa mendownload Form Feedback di :
http://cwar.web.id/viptest/Cwar-VipTestsheet.doc

Kamu dapat mengirim Feedback dari tanggal 17 Oktober – 24 Oktober 2012 yach, Pirates !

Kamu bisa mendaftar dan mendownload permainan ini di :
http://www.cwar.web.id/

Caranya mudah !! Masukan ID dan Passwordmu dan kamu bisa mulai memainkanya..


Ini dia gambar yang muncul ketika kamu membuka linknya

Jangan lupa untuk mengisi dan mengirim Feedback kepada kita yach dan dapatkan hadiahnya. Ayo luangkan waktu kalian untuk event ini. Jangan sampai ketinggalan dengan Pirates lain!!

Jangan lupa juga untuk gabung di Fanspage Cwar Indo yach
https://www.facebook.com/CwarIndo

naimbaton

Jumlah posting : 30
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Caribbean War Guide NPC Teleporter

Post by naimbaton on Fri Oct 19, 2012 3:39 pm



Caribbean War Guide NPC Teleporter


Hai… pirate…

Cwar memiliki 3 kota utama dimana setiap kota mempunyai masing tempat berburu monster ataupun Quest Item yaitu Argent City, Shaitan City, dan Icicle City. Bahkan setiap perubahan kelas juga berbeda kota pada masing karakter. Banyak player yang berkata “Aduhh dimana sih NPC teleport kota nya?” setiap kota memiliki masing-masing NPC Teleport jadi kita akan beritahu kalian dimana mereka berada.



· Pertama kita mulai dari NPC Teleport kota Argent City

Nama NPC Argent Teleporter – Jovial Lokasi pada kordinat (2187, 2776)

Nah disini nih NPC Jovial berad, Liat mapnya yah…

Dia berada pada kordinat 2187, 2776 kamu bisa bertemu dengannya jika ingin berpindah ke kota lain.

· Selanjutnya kota Shaitan City

Nama NPC Shaitan Teleporter – May lokasi pada kordinat (981,3562)

Ini dia lokasi si cantik May


Jika kamu kesulitan mencarinya dia ada di kordinat 981, 3562

· Dan ketiga di Icicle City

Nama NPC Icicle Teleporter – Helen lokasi pada kordinat (1323, 544)

Liat map dimana dia berada

Dia hanya akan berada pada kordinat 1323, 544

Nah sekarang udah pada tahu kan dimana NPC teleport nya untuk masing-masing kota, jadi kalian tidak perlu ngabisin banyak waktu untuk mencari mereka kan... Dan jangan lupa masa CBT Cwar tgl 30 Oktober 2012 dan OBT 8 November 2012, lihat berita lainnya di https://www.facebook.com/CwarIndo.


[SIZE="1"]New Games Caribbean War - [URL="http://www.cwar.web.id"]www.cwar.web.id[/URL] & [URL="http://www.facebook.com/CwarIndo"]www.facebook.com/CwarIndo[/URL][/size]
VIP TEST 17 - 22 Oktober 2012

Download VIP Client Caribbean War Klik Image

naimbaton

Jumlah posting : 30
Reputasi : 0
Life :

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Caribbean War Indonesia

Post by Sponsored content Today at 1:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik